Über uns
Bildergalerie
Tips vom Grillprofi Erwin Bauer
In der 1.Münchner Grillschule gibt es Unterricht vom Profi. Fachmann Erwin Bauer vermittelt Einsteigern das Grill-ABC und gibt ambitionierten Hobby-Grillern Nachhilfe in Sachen Beefer, Smoker & Co. Während vier bis fünf genussreichen Stunden landen Fisch, Steaks unterschiedlicher Cuts und sogar Obst auf dem Rost. Wetterfeste Kleidung und Spaß am Grillen sind die einzigen Voraussetzungen für ein erfolg- und genussreiches Grillseminar.
Spieße richtig zubereiten, kleine Grillstücke wie Garnelen knusprig garen, Fisch auf der Planke grillen - so klappt die perfekte Zubereitung auf dem Rost. Erwin Bauer von der Grillschule München spricht über die häufigsten Fehler beim Grillen, und erklärt wie Gemüse, Fisch und Fleisch am besten gart.

Perfekte Steaks grillen
